Osso buco am Mittwoch, Cordon bleu am Samstag (KW 5)
Liebe Gäste, liebe Freunde des Bornheimer Ratskellers,
Lockerungen für die Gastronomie sind nicht in Sicht, weswegen wir unseren Abholservice bis auf Weiteres fortführen.
Mario Furlanello hat sich für die erste Woche im Februar wieder ein paar schöne Speisen überlegt, ganz nach unserem Credo mit regionalem Fleisch, das in unserer hauseigenen Metzgerei verarbeitet wird. Wir hoffen, es ist etwas für Sie/ Euch dabei.
Für die nächste und (schon!) fünfte Kalenderwoche bieten wir an:
Mittwoch, 03.02.2021: Osso buco: In Tomatensoße geschmorte Rinderbeinscheiben vom nordhessischen Charolaisrind mit Maisgrießschnitten oder wahlweise - als fleischlose Variante - Ratatouille mit Polenta. Bestellung solange der Vorrat reicht (Abholung von 16h-19h) : Info und Bestellung für Mittwoch
Samstag, 06.02.2021: Cordon bleu von der Rockenberger Hühnchenbrust mit Möhrchen und Wirsing. Als fleischlose Variante vegetarische, natürlich hausgemachte Maultaschen mit Nusssoße auf Bechamelbasis. Bestellungen solange der Vorrat reicht (Abholung von 10h-14h): Info und Bestellung für Samstag
Übrigens: Letztes Jahr hatten uns immer mal wieder Fotos von den Ratskeller Gerichten bei Ihnen Zuhause erreicht. Auch weiterhin freuen wir uns zu sehen, wie Sie es sich/ Ihr es Euch in den eigenen vier Wänden schmecken lassen/ lasst (ein kleiner Trost für den täglichen Blick in das leere Restaurant...)! Außerdem hatten wir überlegt, einige davon zusammen mit einem Beitrag auf unserer Webseite zu veröffentlichen - mit Ihrem/ Eurem Einverständnis natürlich :-).
Einen angenehmen Wochenausklang wünschen
Catherine und das Team des Bornheimer Ratskellers
Bisherige Newsletter: https://www.ratskeller-bornheim.de/newsletter.html
Bornheimer Ratskeller
c/o BRK Gastro GmbH
Kettelerallee 72
60385 Frankfurt
E-Mail: post@ratskeller-bornheim.de
Website: https://www.ratskeller-bornheim.de