Exklusives Menü am Mittwoch, den 22.03.2023
Liebe Abonnentinnen und Abonnenten,
für den nächsten Termin unserer Vortragsreihe "Erzeuger hautnah" mit Familie Antony, von denen wir ganzjährig Geflügel und Eier, sowie zum Jahresende die Gänse erhalten, sind noch Plätze frei! Mario Furlanello hat auch bereits das Menü für den Abend zusammengestellt:
Menü „Erzeuger hautnah“
am Mittwoch, den 23. März 2023
Gänserillette
Entenpastete
Geflügelconsommé mit Cresta di gallo
(Gefüllte Nudel in Hahnenkammform)
Pochierte Hühnerbrust mit Estragonsoße
Soufflé von Rockenberger Eiern & Vanille
Der Preis pro Person beläuft sich auf 55€ zzgl. Getränke.
Hier gehts zur Anmeldung für Mittwoch, den 22. März 2023 um 19.00 Uhr (Einlass ab 18:30 Uhr): Anmeldung Erzeugereihe.
Mehr Informationen zur Familie Antony hier: Familie Antony erzählt, der Ratskeller kocht!
Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald im Bornheimer Ratskeller begrüßen zu dürfen.
Sonnige Grüße vom Bornheimer Hang,
Catherine Waimer und das Team des Bornheimer Ratskellers
Bisherige Newsletter: https://www.ratskeller-bornheim.de/newsletter.html
Bornheimer Ratskeller
c/o BRK Gastro GmbH
Kettelerallee 72
60385 Frankfurt
E-Mail: post@ratskeller-bornheim.de
Website: https://www.ratskeller-bornheim.de