Familie Antony erzählt, der Ratskeller kocht!
"Erzeuger - hautnah" mit Familie Antony
Seit unserer ersten Gänsesaison beliefern uns Sabine und Berthold Antony mit ihrem Geflügel sowie dessen Eier. Wir erhalten die Tiere frisch geschlachtet in Kühlboxen, die hin und her wandern, damit kein Verpackungsmüll entsteht. Die Karkassen liefern uns fabelhaften Geflügelfond, der oftmals die Basis unserer Soßen darstellt.
Wir freuen uns sehr, dass Familie Antony sich am Mittwoch nach einem sicherlich bereits langen Arbeitstag abends noch zu uns gesellt und etwas über ihre Arbeit und ihre Tiere erzählen.
Um 18:30h ist Einlass, los geht es um 19h mit einem Mehrgangmenü und der Präsentation. Die Ausführungen der Familie Antony sorgen für einen kurzweiligen Abend, den Mario Furlanello mit folgendem Menü begleitet:
Menü „Erzeuger hautnah“
am Mittwoch, den 23. März 2023
Gänserillette
Hausgemachte Entenpastete
Geflügelconsommé mit Cresta di gallo
(Gefüllte Nudel in Hahnenkammform)
Pochierte Hühnerbrust mit Estragonsoße
Soufflé von Rockenberger Eiern & Vanille
Der Preis pro Person beläuft sich auf 55€ zzgl. Getränke.
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