Familie Antony erzählt, der Ratskeller kocht!

Am Mittwoch, den 22.03.23 geht es munter weiter mit unserer Vortragsreihe "Erzeuger hautnah". Familie Antony vom gleichnamigen Hofladen in Rockenberg erzählt von ihren Produkten und ihrer Arbeit, dazu gibt es ein Mehrgangmenü aus der Ratskeller-Küche.

"Erzeuger - hautnah" mit Familie Antony

Hofladen Antony in Rockenberg ©hofladen antony
Hofladen Antony in Rockenberg ©hofladen antony

Seit unserer ersten Gänsesaison beliefern uns Sabine und Berthold Antony mit ihrem Geflügel sowie dessen Eier. Wir erhalten die Tiere frisch geschlachtet in Kühlboxen, die hin und her wandern, damit kein Verpackungsmüll entsteht. Die Karkassen liefern uns fabelhaften Geflügelfond, der oftmals die Basis unserer Soßen darstellt.

Wir freuen uns sehr, dass Familie Antony sich am Mittwoch nach einem sicherlich bereits langen Arbeitstag abends noch zu uns gesellt und etwas über ihre Arbeit und ihre Tiere erzählen.

Um 18:30h ist Einlass, los geht es um 19h mit einem Mehrgangmenü und der Präsentation. Die Ausführungen der Familie Antony sorgen für einen kurzweiligen Abend, den Mario Furlanello mit folgendem Menü begleitet:

Menü „Erzeuger hautnah“
am Mittwoch, den 23. März 2023

Gänserillette

Hausgemachte Entenpastete

Geflügelconsommé mit Cresta di gallo
(Gefüllte Nudel in Hahnenkammform)

Pochierte Hühnerbrust mit Estragonsoße

Soufflé von Rockenberger Eiern & Vanille

 

Der Preis pro Person beläuft sich auf 55€ zzgl. Getränke.

Melden Sie sich direkt an, damit Sie sich noch Plätze für den Abend sichern:

Anmeldung Erzeugerreihe "Erzeuger - hautnah"

Ort

Bornheimer Ratskeller
Kettelerallee 72, 60385 Frankfurt

In Google Maps anzeigen...

Zurück