Hühnerfrikassee am Mittwoch, Linseneintopf am Samstag, Valentinstag Menü (KW 6)
Guten Abend allerseits,
letzten Donnerstag, dem einzigen sonnigen Tag seit langem, haben wir einen Ausflug zu zwei Erzeugern in der Region gemacht und dazu einen kleinen Bericht auf unsere Webseite gesetzt: Vom Mehl zum Schaf - Ausflug zu zwei Erzeugern der Region.
Ein Lichtblick bei diesem tristen Wetter ist hoffentlich unser Speiseangebot nächste Woche (sicherlich jedoch unser Valentinstag Menü siehe unten!):
Mittwoch, 10.02.2021: Frikassee vom Rockenberger Huhn oder wahlweise - als vegane Variante - Apfel-Kürbis-Curry. Zu beiden Gerichten geben wir Reis mit. Bestellung solange der Vorrat reicht (Abholung von 16h-19h) : Info und Bestellung für Mittwoch
Samstag, 13.02.2021: Unser Küchenteam kocht einen vegetarischen Eintopf aus Linsen und allen Gemüsesorten, die die Region gerade bietet, der mit einem unserer selbst hergestellten Bratwürstchen ergänzt werden kann. Bestellungen bis Freitag, 12.02. um 16h (Abholung von 10h-14h): Info und Bestellung für Samstag
Am Samstag, 13.02.2021 kann außerdem das Valentinstag Menü abgeholt werden. Vier Gänge sind geplant: Als Vorspeise eine Topinamburcremesuppe mit Topinamburchips und Schnittlauchöl, als Zwischengericht Lorighittas mit Meeresfrüchten, der Hauptgang ist ein Wellington vom Rehrücken mit Rotkohlpüree und als Nachtisch gibt es eine Schokoladenkuppel mit Quitte. Bestellungen nehmen wir noch bis Donnerstag, 11.02.2021 an. Weitere Informationen hier: Valentinstag Menü 2021 für kulinarische Zweisamkeit daheim.
Einen schönen Sonntagabend sowie guten Start in die neue Woche wünschen
Catherine und das Team des Bornheimer Ratskellers
Bisherige Newsletter: https://www.ratskeller-bornheim.de/newsletter.html
Bornheimer Ratskeller
c/o BRK Gastro GmbH
Kettelerallee 72
60385 Frankfurt
E-Mail: post@ratskeller-bornheim.de
Website: https://www.ratskeller-bornheim.de