Wir backen für Sie/ Euch (Abholung Samstag, 13.03.)
Liebe Gäste, liebe Freundinnen und Freunde des Bornheimer Ratskellers,
wir haben uns entschlossen zu backen und zwar nicht nur das allseits beliebte Ratskeller Sauerteigbrot mit Dinkelmehl vom Biohof May und Roggenmehl von Familie Philippi sondern auch verschiedene Kuchen! Einmal Biskuit-Törtchen mit Limettenquark-Füllung, da unser Azubi aus dem zweiten Lehrjahr dies für die Berufsschule lernen darf sowie Engadiner Nußtorte, da wir diese schon so lange nichtmehr gebacken haben.
Vom Brot können ganze oder halb Laibe mitgenommen werden. Außerdem überlegen wir aus der hausgemachten Gelbwurst einen Wurstsalat zum Mitnehmen vorzubereiten, der natürlich perfekt zum Abendbrot am Wochenende passt.
Eine Abholung ist am Samstag zur gewohnten Zeit (10h bis 14h) möglich, eine Vorbestellung ist nicht notwendig: Wenn die guten Backwaren (und der Wurstsalat) ausverkauft sind, sind sie ausverkauft ;-).
Wir freuen uns auf Sie/ Euch (und nicht die Behälter vergessen)!
Eine angenehme Woche bis dahin,
Catherine Waimer
Bisherige Newsletter: https://www.ratskeller-bornheim.de/newsletter.html
Bornheimer Ratskeller
c/o BRK Gastro GmbH
Kettelerallee 72
60385 Frankfurt
E-Mail: post@ratskeller-bornheim.de
Website: https://www.ratskeller-bornheim.de