Ostermenü im Bornheimer Ratskeller
Liebe Gäste, liebe Freundinnen und Freunde des Bornheimer Ratskellers!
Eben noch „Alles Gute für das neue Jahr“ gewünscht und schon ist es wieder Ostern. Wie schnell die Zeit doch vergeht...!
An Ostern bieten wir im Bornheimer Ratskeller ein Menü an, das unsere Azubis ausgearbeitet haben. Sie werden es auch eigenverantwortlich vor- und zubereiten, damit es ab Karfreitag servierfertig ist, auch wenn der eine oder die andere dann noch fastet.
Selbstverständlich spiegelt die Speisenfolge die derzeitige Lage auf unseren Äckern wieder. Es wird selbst gesammelten Bärlauch, den ersten Bio-Spargel, Rhabarber und natürlich Bio-Lamm aus dem Odenwald geben. Konkret bedeutet dies folgendes: In der Vorspeise eine Terrine von Wackernheimer Bio-Spargel mit Anis, als Zwischengang ein Cremesüppchen von Vilbeler Bärlauch, im Hauptgang zweierlei vom Osterlamm und Erbsen mit Minze und als Dessert eine Variation von Rhabarber.
Dazu gibt es auf Wunsch erstmals eine korrespondierende Weinbegleitung mit neuen Positionen, die wir nicht auf unserer Karte haben. Welche das sind, geben wir bekannt, sobald wir einmal Probe gekocht haben.
Die Preise betragen 55 Euro für das Ostermenü und 29 Euro für die Weinbegleitung. Wir freuen uns über rege Teilnahme. Wie immer gilt: nur solange der Vorrat reicht. Natürlich haben wir über die Ostertage auch eine normale Karte zur Verfügung.
Schreiben Sie uns gerne, falls Sie reservieren bzw. das Menü vorbestellen wollen: post@ratskeller-bornheim.de.
Gruß aus der Küche, Mario Furlanello
Bisherige Newsletter: https://www.ratskeller-bornheim.de/newsletter.html
Bornheimer Ratskeller
c/o BRK Gastro GmbH
Kettelerallee 72
60385 Frankfurt
E-Mail: post@ratskeller-bornheim.de
Website: https://www.ratskeller-bornheim.de