Apfelweinabend morgen (12.09.2023) / Das Menü steht!
Liebe Gäste,
das Menü für unseren morgigen Apfelweinabend steht, Anmeldungen nehmen wir (noch) entgegen!
Mario Furlanello und das Küchenteam servieren folgende fünf Gänge in Begleitung der passenden Apfelweine der Kelterei Nöll:
- "Fisch Tatar": Forellen der Fischzucht Wetterweld als Tatar zubereitet mit Gurke, Apfel und Senf, dazu sortenreiner Boskoop Apfelwein
- "Saure Zipfel": Bratwurst vom hessischen Bio-Kalb (Quellenhof) mit Wurzelgemüse und Sauerteig. Dazu wird ein sortenreiner Pilot-Apfelwein ausgeschenkt.
- "Handkäs'-Risotto": Zwiebel, Kümmel und Dinkel vom Biohof May vereint, dazu Braeburn Apfelwein.
- "Coq au Cox": Geschmortes Rockenberger Huhn mit Kürbis vom Birkenhof aus Bruchköbel, inspiriert vom französischen Klassiker Coq au vin. Passend dazu servieren wir Cox orange.
- "Apfeltarte mit Jonagold" dazu Mispel und Calvados in besonderer Präsentation. Jonagold Apfelwein als Getränkebegleitung.
Einlass ist ab 18:30h, das Event startet um 19h. Der Preis beläuft sich auf 90 € pro Person für das mehrgängige Menü inkl. den korrespondierenden Apfelweinen. Weitere Informationen und die Anmeldung hier: Apfelweinabend im Bornheimer Ratskeller
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Catherine Waimer und das Team des Bornheimer Ratskellers
Bisherige Newsletter: https://www.ratskeller-bornheim.de/newsletter.html
Bornheimer Ratskeller
c/o BRK Gastro GmbH
Kettelerallee 72
60385 Frankfurt
E-Mail: post@ratskeller-bornheim.de
Website: https://www.ratskeller-bornheim.de