Weingut-Gästehaus-Haas im Ratskeller am Mittwoch, 13.03.2024
"Erzeuger hautnah" mit Kristin und Christian Wilhelms
Am Mittwoch, den 13.03.2024 können Sie Kristin und Christian Wilhelms persönlich kennen lernen und mehr über ihren Beruf und ihr Leben am und im Weinberg erfahren.
Um 18:30h ist Einlass, los geht es um 19h mit einem mehrgängigen Menü sowie den Ausführungen zur Weinauswahl. Die Kosten belaufen sich auf 95€ pro Person inkl. der Weinbegleitung.
Hier gehts zur Anmeldung: Erzeugerreihe "Erzeuger hautnah"
Welche Gerichte es innerhalb des Menüs gibt, stellen wir wie immer erst kurz vor knapp zusammen, da wir heute noch nicht wissen, welche regionalen Erzeugnisse wir von unseren Partnerbetrieben erhalten. Sobald die Entscheidung gefallen ist, wird sie hier bekannt gegeben.
Das Menü am 13.03.2024
Menü "Erzeuger hautnah" am Mittwoch, den 13. März 2024 mit dem Winzerpaar Kristin und Christian Wilhelms
Frühlingspastete von Rockenberger Geflügel
Agnolotti ai quattro formaggi (Gefüllte Nudeln mit vier verschiedenen Käsesorten)
Kohlwickel mit Wetterfelder Karpfen in Rieslingsoße
Kross gebratene Lachsforelle auf geschmortem Bio-Lauch
Vanillesoufflé mit Zitrusfruchtkompott
Hier gehts zur Anmeldung: Erzeugerreihe "Erzeuger hautnah"
Mehr zum Erzeugerbetrieb
Umgeben von Weinbergen und einer einzigartigen Kulturlandschaft liegt das Weingut-Gästehaus-Haas in Zell an der Mosel an einer kurzen, engen Moselschleife zwischen Trier und Koblenz. Es zeichnet sich insbesondere dadurch aus, dass es ausschließlich nach Süden ausgerichtete Steillagen mit hohem Schiefergehalt bewirtschaftet. Der Schieferboden ist in der Lage, tagsüber die Wärme der Sonne zu speichern und sie nachts wieder abzugeben, was zu einer positiven Entwicklung der Weinrebe beiträgt. Die Weine zeichnen sich durch einen einzigartigen, mineralischen Geschmack aus. Mehr zum Weingut hier...