Rund um den Fisch am Mittwoch, den 12.03.2025
"Ratskeller hautnah" - Rund um den Fisch

Nach vier verschiedenen Pächtern und sechs Jahren Zusammenarbeit mit der Wetterfelder Fischzucht ist zum Ende des vergangenen Jahres leider Schluss gewesen. Familie Lierz hat erstmal keine Lust mehr auf neue Pächter und führt die Fischzucht wieder gänzlich der Wissenschaft zu. Auf der Suche nach einer Alternative sind wir bei der Waldecker Fischzucht der Familie Rameil gelandet. Die ersten Lieferungen haben uns tadellosen Fisch beschert, sodass wir für unseren Eventabend gut versorgt sein werden!
Um 18:30h ist Einlass, los geht es um 19h mit dem mehrgängigen Menü sowie den Ausführungen zum entsprechenden Thema. Die Kosten für das Menü belaufen sich auf 75,00 € pro Person.
Hier gehts zur Reservierung: "Ratskeller hautnah - Fisch"
Das Ratskeller-Menü am 12.03.2025
Für die Eventreihe überlegen wir uns ein gleiches Menü für alle Gäste, das Sie so an einem regulären Abend bei uns so nicht erhalten würden! Das Menü für den 12.03. ist derzeit wie folgt geplant:
Menü "Ratskeller hautnah"
am Mittwoch, den 12. März 2025
Terrine von Lachsforelle mit Lauch
Bouillabaisse von Süßwasserfischen
Waldecker Regenbogenforelle auf Sauerampferrisotto
Kohlwickel von Karpfen
Saiblingsfilet mit Hollandaise und Kohlrabi
Dessert
Wir bitten ums Verständnis, dass wir an dem Abend kein alternatives vegetarisches Menü anbieten werden.
Hier gehts zur Anmeldung: Eventreihe "Ratskeller hautnah - Fisch".