Ostermenü 2022
Ihr Ostermenü im Bornheimer Ratskeller
Wie schnell die Zeit doch vergeht, obwohl es im Grunde genommen gerade eher ruhig zugeht – extrem lokal betrachtet natürlich. Wie auch immer - wir haben für Ostern wieder ein Menü zusammengestellt, das unsere Azubis ausgearbeitet haben. Sie werden es auch eigenverantwortlich vor- und zubereiten, damit es ab Karfreitag servierfertig ist, auch wenn der eine oder die andere dann noch fastet. Selbstverständlich spiegelt die Speisenfolge die derzeitige Lage auf unseren Äckern wieder. Es wird selbst gesammelten Bärlauch, den ersten Bio-Spargel, Rhabarber und natürlich Bio-Lamm aus dem Odenwald geben.
Konkret bedeutet dies folgendes:
- Vorspeise: Terrine von Wackernheimer Bio-Spargel mit Anis
- Zwischengang: Cremesüppchen von Vilbeler Bärlauch
- Hauptgang: Zweierlei vom Osterlamm und Erbsen mit Minze
- Dessert: Variation von Rhabarber
Dazu gibt es auf Wunsch erstmals eine korrespondierende Weinbegleitung mit neuen Positionen, die wir nicht auf unserer Karte haben. Welche das sind, geben wir bekannt, sobald wir einmal Probe gekocht haben.
Die Preise betragen 55 Euro für das Menü und 29 Euro für die Weinbegleitung. Wir freuen uns über rege Teilnahme. Wie immer gilt: nur solange der Vorrat reicht. Natürlich haben wir über die Ostertage auch eine normale Karte zur Verfügung.
Schreiben Sie uns gerne, falls Sie reservieren bzw. das Menü vorbestellen wollen: post@ratskeller-bornheim.de.