Muttertags-Spezial: Forelle im Blätterteig und süße Törtchen

Den anstehenden Muttertag nehmen wir zum Anlass, etwas Aufwändigeres auf den Speisenplan zu schreiben. So erhalten Sie ein echtes Sonntaggericht, während unsere Azubis ein paar aussterbende Techniken einüben können.

Als handwerklicher Gastronomiebetrieb versuchen wir, all unsere Erzeugnisse auch selbst herzustellen. Der zeitliche Aufwand, der für die Aufrechterhaltung unseres normalen Betriebes nötig ist, erlaubt es manchmal nicht, alle Ideen umzusetzen. Das ist im Augenblick anders.

Samstag, 09. Mai 2020 (Abholung von 10-14 Uhr)

Wir haben beschlossen, unseren Azubis die Herstellung von Blätterteig zu demonstrieren, in den wir anschließend eine ganze, filetierte Forelle von unserer Wetterfelder Fischzucht einwickeln wollen. Dazu reichen wir Bio-Spargel vom Birkenhof in Bruchköbel, den Sie nur sachte wiedererwärmen müssen, während sich der Blätterteig im Ofen goldbraun verfärbt. Da Kevin Pommerenke uns die benötigten Forellen ganz frisch aus dem Laubach fischt, müssen wir diesmal wieder bis spätestens Donnerstag, den 07.05.20 um 8 Uhr Bescheid wissen, ob und wie oft wir Ihnen folgendes Essen zur Abholung am Samstag von 10-14 Uhr vorbereiten dürfen:

Wetterfelder Forelle im Blätterteigmantel mit Bio-Spargel: 20 Euro

Darüber hinaus werden wir kleine Obst-Törtchen (5 Euro) vorbereiten, die Sie mitnehmen können, solange der Vorrat reicht.

Wir freuen uns, wenn Sie weiterhin so zahlreich mit eigenen Gefäßen erscheinen, um unsere Gerichte abzuholen.

Ort

Bornheimer Ratskeller
Kettelerallee 72, 60385 Frankfurt

In Google Maps anzeigen...

Zurück