Dr. Höhl's im Ratskeller am Mittwoch, 20.03.2024
"Erzeuger hautnah" mit Christina Seibel
Am Mittwoch, den 20.03.2024 - dem letzten Termin unserer Erzeugerreihe - können Sie Christina Seibel persönlich kennen lernen und mehr über ihren Beruf und ihr Leben in Maintal und den Streuobstwiesen erfahren.
Um 18:30h ist Einlass, los geht es um 19h mit einem mehrgängigen Menü sowie den Ausführungen zur Cuvée-Auswahl (mit und ohne Alkohol). Die Kosten belaufen sich auf 95€ pro Person inkl. der Cuvéebegleitung.
Hier gehts zur Anmeldung: Erzeugerreihe "Erzeuger hautnah"
Welche Gerichte es innerhalb des Menüs gibt, stellen wir wie immer erst kurz vor knapp zusammen, da wir heute noch nicht wissen, welche regionalen Erzeugnisse wir von unseren Partnerbetrieben erhalten. Sobald die Entscheidung gefallen ist, wird sie hier bekannt gegeben.
Das Menü am 20.03.2024
Hessisches Ceviche von Wetterfelder Lachsforelle
Panzanella - Brotsalat mit eingelegten Bio-Kirschtomaten aus Bruchköbel und frischem Bärlauch
Tagliolini alla Carbonara (auf ausdrücklichen Wunsch von Familie Höhl)
Am Stück gebratene Wildschweinkeule aus dem Langener Forst in Cranberrysoße mit Bio-Pastinake
Zweierlei von selbst gesammeltem Holunder (Blüten und Beeren)
Mehr zum Erzeugerbetrieb
Nicht nur Dr. Höhl's POMP Bio Aperitif haben wir 2023 mit auf die Getränkekarte genommen auch in der Küche wird mit den Produkten des Familienbetriebes aus Maintal gearbeitet. Der BioEss Apfelessig erweitert unsere Gerichte zum Beispiel in der Salatsauce, für die Abrundung von Soßen oder für süß-sauer eingelegtes Gemüse. Mehr zum Betrieb und deren Produkte hier: https://drhoehls.de/