Biohof May am Mittwoch, den 01.03.2023

Unsere Erzeugerreihe im März beginnt mit den wahnsinnig sympatischen Mays aus Junkershausen. Über sie beziehen wir unseren Dinkelreis für das Risotto und die Eier für die Grüne Soße. Für diesen Abend haben wir uns allerdings ein ganzes Schwein bestellt.

"Erzeuger - hautnah" mit Rebecca und Christian May

Insbesondere für die ökologische Haltung der Schweine und den nachhaltigen Wiederaufbau des Hofes nach einem fast vollständigen Brand ist der Biohof May bekannt. Er befindet sich in einer schönen Hügellandschaft in den Ausläufern der Bayerischen Rhön.

„Licht, Luft und Bewegung sind für das gute Gedeihen eines jeden Tieres unentbehrlich.“ Dieses Zitat ist fast 100 Jahre alt und genau nach diesen Maximen hält Familie May die Bio-Schweine am Hof. Sie legen großen Wert auf ausgewogene Nahrung (hofeigene Futtermischung) und viel Grünfutter und Heu sowie einen respektvollen Umgang mit den Tieren. Höchste Bio-Qualität des Fleisches ist das Ergebnis.

Für den Mittwochabend (01.03.) im Rahmen unserer Erzeugerreihe wird sich Mario Furlanello ein passendes Menü überlegen.

Um 18:30h ist Einlass, los geht es um 19h mit einem Dreigangmenü und der Präsentation von Rebecca und Christian. Die Kosten belaufen sich auf 55€ pro Person zzgl. Getränke.

Was es genau gibt, stellen wir wie immer erst kurz vor knapp zusammen. Sobald die Entscheidung gefallen ist, wird sie hier bekannt gegeben.

Melden Sie sich direkt an, damit Sie sich noch Plätze für den Abend sichern:

Anmeldung Erzeugerreihe "Erzeuger - hautnah"

Mehr zum Erzeuger

Seit 2019 beliefert uns die Familie May mit frischen Eiern und Dinkelreis. Besonders beeindruckt hat uns ihr nachhaltiger Ansatz beim Wiederaufbau ihres Hofes und der liebevolle Umgang mit den Tieren. Wer mehr wissen möchte, hier geht's zur Webseite des Biohofes May.

Ort

Bornheimer Ratskeller
Kettelerallee 72, 60385 Frankfurt

In Google Maps anzeigen...

Zurück