Azubis kochen am Mittwoch, den 19.03.2025 - AUSGEBUCHT

Am Mittwoch, den 19.03.2025 werden Sie von unseren Auszubildenden betreut und bekocht. Wir planen mit einem saisonalen und regionalen Viergängemenü à 65 € pro Person.

"Ratskeller hautnah" - Azubis kochen

Der Bornheimer Ratskeller ist seit Anbeginn ein Ausbildungsbetrieb und sieht das als einen wichtigen (um nicht zu sagen unerlässlichen) Beitrag für die Fortführung und Erhaltung der handwerklichen Gastronomie in Deutschland. Am Mittwoch, den 19.03. („Azubis kochen“) sollen unsere Auszubildenden – sowohl aus der Küche als auch dem Service – zeigen, was Sie bereits gelernt haben. Übrigens: Der Bornheimer Ratskeller erhielt 2023 das Zertifikat „Top Ausbildungsbetrieb“ des DEHOGA Verbandes.

Um 18:30h ist Einlass, los geht es um 19h mit dem mehrgängigen Menü sowie vielleicht ein paar Geschichten unserer Auszubildenden hinter den Kulissen. Die Kosten für das Menü belaufen sich auf 65,00 € pro Person.

Hier gehts zur Reservierung: "Ratskeller hautnah - Azubis kochen"

 

Das Ratskeller-Menü am 19.03.2025

Für die Eventreihe überlegen wir uns ein gleiches Menü für alle Gäste, das Sie so an einem regulären Abend bei uns so nicht erhalten würden! Das Menü für den 19.03. ist derzeit wie folgt geplant:

Menü "Ratskeller hautnah"
am Mittwoch, den 19. März 2025

Pastete von Rockenberger Geflügel

Geflügelconsommé mit Gemüseeinlage

Cresta di gallo (mit Huhn gefüllte Nudeln auf Schmorfond)

Frikassé von Rockenberger Geflügel

Cordon bleu à la Bornheimer Ratskeller

Topfensoufflé mit Rhabarberkompott

Preis pro Person
65,00 €

 

Eine vegetarische Alternative ist in Planung.

Hier gehts zur Anmeldung: Eventreihe "Ratskeller hautnah - Azubis kochen"

069/79370300

Ort

Bornheimer Ratskeller
Kettelerallee 72, 60385 Frankfurt

In Google Maps anzeigen...

Zurück