SWR Marktcheck Pasta mit Mario Furlanello und Thomas Vilgis

Ende Juni war ein Filmteam aus Mainz bei uns im Bornheimer Ratskeller zu Gast und hat die Pastakenner Mario Furlanello sowie Thomas Vilgis zum Thema Nudeln gelöchert. Am 23.08. wird die Dokumentation im SWR ausgestrahlt.

SWR Team im Bornheimer Ratskeller

Drehtage im Bornheimer Ratskeller ©cw
Drehtage im Bornheimer Ratskeller ©cw

Zwei Tage war das Filmteam aus Mainz im Bornheimer Ratskeller zu Gange! Es gab kiloweise Nudeln, schweißtreibende Drehtage und stundenlange Frage-Antwort-Situationen mit dem Koch und Geschäftsführer Mario Furlanello sowie dem Physiker Prof. Dr. Thomas Vilgis. Sein Lehrstuhl am Max-Planck-Institut befasst sich ausschließilich mit der Physik von Lebensmitteln, zusammen mit Mario Furlanello hat er ein Buch zum Thema Pasta geschrieben (siehe unten).

Heute Abend, am Dienstag, 23.08.2022, ist die fertige Dokumentation zum Thema Pasta auf SWR zu sehen: Marktcheck checkt Barilla.

Wer wissen möchte, was Mario Furlanello und Thomas Vilgis zum Thema Pasta zu sagen haben und was das Redationsteam des SWRs herausgefunden hat, schaltet heute Abend zur Primetime um 20:15h beim SWR ein. Der Beitrag ist im Anschluss auch in der ARD Mediathek oder auf dem Marktcheck YouTube-Kanal zu sehen.

Und wer gerne etwas zum Thema Nudeln lesen - und vielleicht nachkochen ! - möchte, dem empfehlen wir das Buch "Perfektion Pasta" vom Autorenduo Furlanello/ Vilgis. Mehr Informationen hier.

069/79370300

Zurück