Ostermenü des Bornheimer Ratskellers (Rückblick)

Die Woche vor Ostern bedeutete einiges an Arbeit für unser Team, denn alle Gerichte für das 4-Gang-Menü mussten rechtzeitig für die Abholung am Samstag, den 03. April fertig sein.
Lauchterrine mit Haselnussmayonnaise und Pumpernickel ©mf
Lauchterrine mit Haselnussmayonnaise und Pumpernickel ©mf

Mit diesem Rückblick bieten wir Ihnen die Möglichkeit, etwas mehr über unsere Arbeit, die Zutaten und die Vorbereitungen zu unserem Ostermenü zur Abholung zu erfahren sowie einen Blick in die Küche und Töpfe des Bornheimer Ratskellers zu werfen. Sowohl dem Geschäftsführer, Koch und Metzger Mario Furlanello beim Zerlegen des Lammes in unserer hauseigenen Metzgerei als auch unserem Auszubildenden im zweiten Lehrjahr bei der Erstellung der Pasta und weiteren fleissigen Helferhänden kann in der Bildergalerie bei den Vorbereitungen für die Speisen des Menüs zugeschaut werden (natürlich nur im Nachhinein und als Standbild).

Die Zubereitung unseres Ostermenüs war rüblickend betrachtet etwas aufwändiger als geplant. Wir hoffen jedoch die Mühe hat sich gelohnt und unsere Gäste haben es sich schmecken lassen. Gefreut haben wir uns wieder sehr über unsere treue Kundschaft, die unserem Aufruf gefolgt ist und eigene Behälter für den Transport mitgebracht hat!

Ganz unten finden Sie die Einzelheiten zu den Menüpunkten.

Viel Spaß beim Durchschauen!

 

Zurück