Rückblick auf den Erzeugertag 2021
Rückblick auf den 4. Erzeugertag am Sonntag, den 05. September 2021
Auch zu unserem vierten Erzeugertag hatten wir bestes Wetter und so viele Gäste wie noch nie. Jede und jeder wollte wohl nach diesem verkorkstem Sommer nochmal die Sonnenstrahlen genießen.
Wir danken sehr herzlich allen unseren Erzeugerinnen und Erzeugern, die zu diesem wundervollen Tag beigetragen haben. Namentlich waren dies:
- Unser Imker Marcus Zinn und seine Kollegin Gudrun
- Christian & Rebecca May sowie deren Sohn August (gerade mal ein paar Monate alt) vom Biohof May in Begleitung der Großeltern (also vertreten von drei Generationen!)
- Alexander Nöll mit seiner Frau Anna Wiegand-Nöll sowie Gehardt & Maria Nöll von der gleichnamigen Apfelkelterei
- Max & Stephan von Due Mani
- Familie Antony vom gleichnamigen Hof in Rockenberg ebenfalls in zwei Generationen: Sabine und ihr Sohn Markus
- Andreas Schneider vom Obsthof Schneider zusammen mit Sophie
- Heiko & Jan von der Fischzucht Wetterfeld
- Annalena Kohlhage & Julius Werner von der Molkerei Hüttenthal im Odenwald
- Jochen & Felicia mit Marina & Klaus vom Weingut Müller-Dr. Becker
- Monika Maurer von der Töpferei Maurer in Sachsenhausen zusammen mit ihrem Sohn Friedrich, also ebenfalls in zwei Generationen vertreten!
- Rebecca Zell von Ackerlei bzw. dem Biohof in Bruchköbel
- Iris Husemann & Till Schmid-Lameck vom Forstamt Langen
- Jo Jung mit Gustav vom Hofgut am Hasselbach
Und vielen Dank natürlich an alle unsere Besucher*innen. Wir hoffen, Sie hatten einen unvergesslichen Tag und konnten sich bei den zahlreichen Ständen sowie dem Rahmenprogramm entsprechend informieren und verköstigen.
Für 2022 können Sie sich schon den Sonntag, 04. September vormerken!
Bis bald, alles Gute für Sie und viel Spaß beim Durchklicken durch die Fotogalerie!
Dsas Team des Bornheimer Ratskellers
Bildergalerie 4. Erzeugertag
-
Mittagessen für die Erzeuger vor dem Anstrum der Gäste ©cw -
Odenwälder Handkäse ©cw -
Anmeldung bei Jazz ©cw -
Das Programm am 4. Erzeugertag ©cw -
Gänserillette ©cw -
Akkreditierung bei Jazz ©cw -
Der Sommergarten füllt sich ©cw -
Pastaherstellung Teil I ©cw -
Pastaherstellung Teil I ©cw -
Sommergarten am Erzeugertag ©cw -
Am Stand von unserem Imker Markus Zinn ©cw -
Am Stand der Familie Antony (Geflügel) ©cw -
Am Stand der Familie Antony (Geflügel) ©cw -
Häppchen bei Antony ©cw -
Äpfel von Apfelwein Schneider ©cw -
Odenwälder Handkäse am Stand der Molkerei Hüttenthal ©cw -
Lachsforellenhäppchen bei der Fischzucht Wetterfeld ©cw -
Handgetöpferte Bembel von der Töfperei Maurer ©cw -
Sonnengereifte Tomaten am Stand von Ackerlei (im Hintergrund Pastaherstellung) ©cw -
Sonnengereifte Tomaten von Ackerlei ©cw -
Zucchini-Tomaten-Röllchen ©cw -
Pfefferbeißer am Stand des Forstamtes Langen ©cw -
Lamm vom Hofgut am Hasselbach ©cw -
Stände schön geschmückt ©cw -
Kleiner Festsaal gedeckt ©cw -
Kleiner Festsaal festlich gedeckt ©cw -
Blick in den Garten auf unseren Turm ©cw -
Bunter Häppchenteller am Erzeugertag ©cw -
Häppchen für die Stände ©cw -
Voller Sommergarten am 4. Erzeugertag ©cw -
Häppchen für die Stände ©cw -
Voller Sommergarten am 4. Erzeugertag ©cw -
Honig direkt vom Erzeuger ©cw -
Bunter Häppchenteller am Erzeugertag ©cw -
Zerlegung einer Wildschweinhälfte ©cw -
Zerlegung einer Wildschweinhälfte ©cw -
Bestes Wetter am 4. Erzeugertag ©cw -
Lammbratwürstchen ©cw -
Blick von oben auf den vollen Sommergarten ©cw -
-
Blätterteigröllchen ©cw -
Pastaherstellung Teil II ©cw -
Pastaherstellung Teil II ©cw -
Pastaherstellung Teil II ©cw -
Divye präsentiert die Pastaherstellung ©cw -
Mario erläutert die Pastaherstellung ©cw -
Pastaherstellung Teil II ©cw -
Tagliatelleproduktion handgemacht ©cw -
Pastaherstellung Teil II ©cw -
Kaffee von Due Mani ©cw -
Apfelwein von Nöll aus Griesheim ©cw -
Frischer Schinken vom Biohof May ©cw