Mario Furlanello in der Sendung Alles Wissen (hr-Fernseher)
Drehtag zum saisonalen Kochen im Bornheimer Ratskeller

Vor zwei Wochen war ein Team des Hessischen Rundfunks bei uns zu Gast und hat Mario Furlanello zum saisonalen Kochen interviewt. Ist es im Winter nicht schwierig mit den (scheinbar wenigen) regionalen Produkten etwas herzustellen? Auch Thomas Zell, unser Bio-Bauer aus Bruchköbel, ist in dem Bericht zu sehen.
Und natürlich wurde auch die Zubereitung eines regionalen sowie saisonalen Drei-Gang-Menüs festgehalten: Mit Lauch, Topinambur und Quitte.
Viel Spass beim Schauen (ca. 8min)!
Hier gehts zur Sendung Alles Wissen
Regionale Winterernährung in der Sendung Alles Wissen vom 25.11.2021 (ARD Mediathek)Bildergalerie Drehtag im Bornheimer Ratskeller
-
HR zu Besuch im Bornheimer Ratskeller ©cw -
Vorbereitungen für den Dreh ©cw -
Frisches Gemüse vom Biohof in Bruchköbel ©cw -
Dreh in der Küche des Bornheimer Ratskellers ©cw -
Winterobst und Gemüse ©cw -
Drehtag im Bornheimer Ratskeller ©cw -
Vorbereitungen für die Vorspeise ©cw -
Lauch und Portulak ©cw -
Interview in der Bornheimer Ratskeller Küche ©cw -
Vorspeise mit Lauch ©hr -
Hauptgang mit dreierlei Topinambur ©hr -
Dessert mit Quitte ©hr