Mario Furlanello in der Sendung Alles Wissen (hr-Fernseher)

Saisonales und regionales Kochen scheint - vor allem im Winter - gar nicht so einfach. Der HR hat einen kleinen Bericht darüber gedreht und sowohl uns hier im Bornheimer Ratskeller als auch unseren Bio-Bauern in Bruchköbel besucht.

Drehtag zum saisonalen Kochen im Bornheimer Ratskeller

Winterobst und Gemüse ©cw
Winterobst und Gemüse ©cw

Vor zwei Wochen war ein Team des Hessischen Rundfunks bei uns zu Gast und hat Mario Furlanello zum saisonalen Kochen interviewt. Ist es im Winter nicht schwierig mit den (scheinbar wenigen) regionalen Produkten etwas herzustellen? Auch Thomas Zell, unser Bio-Bauer aus Bruchköbel, ist in dem Bericht zu sehen.

Und natürlich wurde auch die Zubereitung eines regionalen sowie saisonalen Drei-Gang-Menüs festgehalten: Mit Lauch, Topinambur und Quitte.

Viel Spass beim Schauen (ca. 8min)!

 

Zurück