Köttbullar vom Langener Wild im Bornheimer Ratskeller

Ab heute und sicherlich auch die nächsten Wochen* haben wir Köttbullar auf der Speisekarte. Natürlich selbst zubereitet, mit regionalem Wild, das wir in unserer hauseigenen Metzgerei verarbeitet haben.

Köttbullar von Langener Wild mit Preiselbeer-Rahmsoße

Bitte klicken zum Vergrößern ©mf
Bitte klicken zum Vergrößern ©mf

Ursprünglich kam uns die Idee für dieses Gericht auf dem Weg zu IKEA, als uns ein Jäger anrief, der uns einen 80kg schweren Hirsch anbot. Inzwischen machen wir die Hackbällchen auch aus anderem Wild oder einer Mischung. So wie gestern, als wir das Fleisch der letzten Stücke vor der Schonzeit hergenommen haben, um die leckeren Klößchen zu rollen. Jedes einzeln. 1600 Stück. Zehn davon erhalten Sie in cremiger Preiselbeer-Wildrahmsoße mit Kartoffelpüree und einem Beilagensalat ab sofort (*und so lange der Vorrat reicht) in unserem Restaurant.

069/79370300

Zurück