Finale Frankfurter Grüne Soße Festival 2019

Zu ersten Mal dabei und gleich im Finale! In der Vorrunde hatte das Publikum des Festivals unsere grüne Soße auf den ersten Platz gesetzt, damit war die Finalteilnahme gesichert.

Wir hatten uns in der ersten Runde gegen namhafte und bereits vom Publikum des Grüne Soße Festivals prämierte Restaurants durchgesetzt - wie z.B. dem Apfelwein Wagner -, was uns doch mit stolz erfüllte.

Am Samstag war dann der große Tag. Aber trotz unserer Herstellung mit frischen Produkten, direkt von den Erzeugern der Region - Sahne und Quark von der Molkerei Hüttenthal im Odenwald, Grüne Soße Kräuter von der Kräuterei Hanne in Preungesheim - konnten wir dann wohl jedoch an dem Abend nicht den Geschmack des Publikums treffen und somit keinen Treppchenplatz ergattern.

Schade! Aber für nächstes Jahr haben wir uns natürlich gleich wieder angemeldet.

Zurück