Erzeuger*innen und Programm am Erzeugertag 2022

Die Planung unserers Erzeugertages nimmt langsam Gestalt an! Wir können die Teilnahme folgender regionaler Partnerinnen und Partner bestätigen und freuen uns außerdem über die heutige Berichterstattung in der Frankfurter Rundschau.

Die Erzeugerinnen und Erzeuger am 04.09.2022

Der Stand der Molkerei Hüttenthal

Folgende Erzeugerinnen und Erzeuger können Sie am Sonntag, 04.09.2022 persönlich kennen lernen:

  • Die Molkerei Hüttenthal - tolle Milchprodukte aus dem Odenwald von glücklichen Kühen
  • Die Fischzucht Wetterfeld - Christian und Yvonne kommen persönlich und bringen nicht nur eine Auswahl an Produkten sondern hoffentlich auch spannende Infos zur Fischzucht mit
  • Weingut Dr. Müller Becker - feine Weine aus Flörsheim Rheinhessen präsentiert von Jochen Becker, also dem Winzer persönlich
  • Kelterei Nöll - Bald startet die Kelterei-Saison, aber Familie Nöll nimmt sich vorher nochmal Zeit, uns einen Besuch abzustatten
  • Frau Maurer aus Sachsenhausen - Sie hat unsere schönen Bembel und Butterschälchen gemacht und trägt mit ihrem Akkordeon zu der besonderen Stimmung im Sommergarten bei
  • Hofgut am Hasselbach - Jo Jung, von dem wir die Bio-Lämmer erhalten, kommt persönlich und beantwortet gerne Ihre Fragen
  • Max Götzfried - er ist einer unserer Jäger, die uns regelmässig mit Wild beliefert und steht am Erzeugertag für Fragen zur Verfügung
  • Der Vogelsberger - in den vergangenen Jahren hatte es nicht geklappt, aber diesmal sind sie dabei! Von ihnen bekommen wir regelmässig ein ganzes Schwein geliefert
  • Imker Marcus Zinn - von ihm bekommen leckeren Honig für unsere Nachtische
  • Edelpilzzucht Kroll - Mathias beliefert uns seit diesem Jahr mit seinen tollen Pilzen aus den Kellergewölben in Offenbach und steht persönlich am Erzeugertag Rede und Antwort
  • Hofladen Antony - Von Familie Antony bekommen wir das Geflügel, unter anderem zieht der Betrieb im Rockenberg die Gänse für uns groß
  • Due Mani - Die Jungs vom Osthafen kommen persönlich vorbei und präsentieren ihre Kaffeebohnen, die in Frankfurt geröstet werden
  • Scheibel Schwarzwald Brennerei - Wir haben unser Digestif-Angebot erweitert und bieten nun Brände von der Traditionsbrennerei Scheibel an. Jörg Marschner kann alles zu den Produkten erzählen: Von der Herstellung über die Geschichte und den verschiedenen Angeboten.

Das Programm am 04.09.2022

Pastaherstellung Teil II ©cw
Pastaherstellung Teil II ©cw

Unser Küchenteam wird unter Ihren Augen Brot backen, Nudeln zubereiten, Wild zerlegen und in unserer Metzgerei Weiß- und Bratwürste herstellen. An den Ständen servieren wir kleine Häppchen mit den jeweiligen Produkten der Erzeugerinnen und Erzeuger, so dass Sie diese probieren können. Verhungern müssen Sie trotzdem nicht, da wir zusätzlich unseren Grill in Betrieb nehmen, die frischen Weißwürste gekauft werden können und es hausgemachte Paella gibt. Getränke können an unserem Kiosk gekauft werden.

Kommen Sie auch? Wir haben noch ein paar Plätze frei! Die Anmeldung ist über unser Kontaktformular möglich: Anmeldung Erzeugertag 2022.

Hier geht es zum Artikel der Frankfurter Rundschau: Regionale Speisen zu regionalen Filmen.

069/79370300

Zurück