Perfektion Pasta - Die Wissenschaft des guten Kochens

Das soeben erschienene Kochbuch Perfektion Pasta von Thomas Vilgis und Mario Furlanello gibt es auch im Bornheimer Ratskeller zu kaufen, gerne mit persönlicher Widmung des Chefs!

Zum Buch

Der Genussforscher und Physiker Thomas A. Vilgis und der Koch Mario Furlanello haben jahrelang mit den Geheimnissen der italienischen Nudelküche experimentiert. Mit viel wissenschaftlichem Know-how haben sie beliebte Pasta-Klassiker perfektioniert und überraschende neue Gerichte erschaffen. Sie erfahren, wie lange eine Tomatensauce für die volle Aromenvielfalt kochen muss und warum Pesto nur im Mörser wirklich perfekt wird.

Kleine Experimente, die die unterschiedlichen Zubereitungsarten vergleichen und bewerten, veranschaulichen die Geheimnisse perfekter Pasta. Mit 80 erstaunlichen Rezepten von wirklich einfach bis kreativ und außergewöhnlich. Jeder Versuch lohnt sich, denn mit jedem Mal entsteht ein köstliches Pastagericht – auf dem Weg zum perfekten Genuss.

Ihre Bestellung

Gerne signiert Ihnen Herr Furlanello Ihr persönliches Exemplar oder das, das Sie verschenken möchten. Auch eine individuelle Widmung ist möglich. Schreiben Sie uns einfach vorab eine E-Mail an . Dann vereinbaren wir auch gerne einen Termin zur Abholung mit Ihnen.

Preis: 29,90 € zzgl. 5,00 € Versand- und Verpackungspauschale, falls eine Abholung nicht möglich ist.

069/79370300

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